Jenius Forex

Trading Forex pakai Jenius?

Aplikasi Jenius versi Android baru saja mendapatkan update terbaru pada tanggal 21 Mei 2019 lalu. Dan update yang dilakukan oleh BTPN menurut saya bukan main-main karena sekarang kita bisa membeli mata uang asing di aplikasi Jenius. Wagelaseh menurut saya, bayangkan saja kita bisa bisa jual beli mata uang asing/ trading forex hanya dengan menggunakan aplikasi Jenius.

Trading Forex anti ribet dengan Jenius

Continue reading

Beli Postcard di Chiang Mai

Saat jalan-jalan ke Chiang Mai beberapa waktu lalu saya tidak lupa untuk membeli Postcard atau kartu pos. Dan saya juga sempat untuk mengirimkan kartu pos ke alamat saya sendiri hehe. Saya sudah berniat akan melanjutkan kebiasaan ini. Dengan begitu memory akan kepergian saya ke suatu tempat akan bisa dikenang dengan cara yang unik. Saya juga pernah gagal sih waktu kirim Postcard dari China 🤣. Ga tahu apa sebabnya tapi tetap tidak sampai, padahal saya sempat dua kali lho mengirimkan kartu pos dari China. Silahkan baca ceritanya di sini.

Continue reading

Idealisme vs Pragmatis

Jujur beberapa hari ini saya tuh lagi galau. Saya merasa sedang berada di persimpangan jalan antara tetap idealis atau menjadi pragmatis Jadi mikir lagi apakah saya akan tetap menulis untuk kebahagiaan batin saya atau menulis demi mengejar AdSense. Gaya banget ya saya, padahal baru pasang AdSense juga beberapa hari yang lalu hihi. Traffic di blog juga mentok segitu-gitu aja haha. Dan kegalauan saya semakin menjadi setelah saya nonton videonya Bang Raditya Dika dan Adriano Qolbi di YouTube. Silahkan tonton sendiri ya

Video yang bikin galau
Continue reading